Заходи ко мне почаще

Сергей Евсиков
Заходи ко мне почаще,
Я же рад всегда тебе!
Ты как воздух, ты как счастье,
От которого я в себе.

Не грусти когда не рядом,
Я с загонами борюсь.
Может скоро все отпустит,
Я хороший, я тружусь.

Займусь спортом, стану сильным,
В теле дух окрепнет мой,
Я такую песнь сыграю,
И спою ее с тобой!