алЛЕРгия

Лера Паника
Дорети, скажите, что Вы ей колете?
Она покрывается пятнами.
Дорети, пока Вы с кем-то там стонете,
Она страдает от Вашей похоти.
Дорети, скажите, что Вы ей колете,
У нее аллергия на Вашу вакцину.
Дорети, Гиппократ бы Вас наказал.
Он вчера сказал главврачу,
Что Вы сука, Дорети.
Я сама обычно калечу,
Но, я же не врач.
У Вас в ординаторской срач!
Дорети, она рвет себе вены иголками.
Объясните причину ее суицида.
Кто-то спас ее руки тонкие.
Подарите мне Вашу вакцину.