Прочувствуешь всю прелесть-Высоты!!!

Любовь Прибыткова
Вдохновитель «Миг пробуждения» (Светлана Полыгалова 2)

http://www.stihi.ru/2012/05/27/1986

Когда живёшь,ты, ритмами природы...
Тебя всегда, разбудит Мать- Земля!
Легко перенеся всю не погоду,
Услышишь,как поёт, природа для тебя!
И родники души шедевры преподносят...
Рождая песней новый стих
А кто не понял,у души пусть спросит...
Душа ответит- человек не псих!
Непониманье-Выше поднимайся,
Очисти Душу от обид и зла,
Высокие энергии познанья-
Откроет всё!,природа для тебя!
Миг пробужденья!-Сладкий миг познанья,
Энергии небесной красоты...
Когда её увидишь созерцанье,
Прочувствуешь всю прелесть-Высоты!!!

*Ангел света-Любовь