Овен...

Разнообразности Разные
Огненный Овен с лунными прядями
В окна без света, крадучась, летит.
Ищет ответ: между тётей и дядею
Кто еще третий, как фосфор лежит?
Водит по телу жадными пальцами
И проникает в тайник без ключа
Сизый лунатик прибыл с скитальцами,
Ест смачно ауру, песню журча...
Скинул немного желчи и мерзости
в ямку, где вырвал искристый поток.
Огненный Овен с ярою смелостью
Выпустил в вампа с отравой крючок.
Хватит ночами света пить кровушку,
Хватит бродить без теней в зеркалах,
Ставить диагноз женщине - вдовушка...
Ныне вампир замурован в веках!..