Считалочка Бомжульки

Всеволод Самсонов
Божия коровка
Улети на небо,
Принеси мне хлеба,
Черного и белого
Только не горелого,
А еще Варенья
Водки и Печенья,
Ну а для Бабульки
Четвертинку Рульки,
                Всё!
               


На фото - скульптура "Мерзнущая старуха" Э.Барлах 1937 год.