Живём на чистовик

Зинаида Полякова
Мы только раз проходим путь земной...
Живём «на чистовик», без  повторений.
И с каждым днем все ближе Отчий дом,
И  больше поводов  для   размышлений .

С рождения возможность нам дана
Стать на земле святыми ручейками.
Посеяны в нас Божьи семена,
Чтоб вырасти целебными плодами.

Отец Небесный, всем  Ты нам  даешь
Возможности для сотворенья пользы.
К великодушию сердца зовешь,
И к приношенью жертвы добровольной.

Так, помоги же мимо не идти,
Использовать возможности, стремиться
Любовь безотлагательно творить -
Ведь каждый миг  уже не повторится.