Всё было просто и легко

Галина Иванова 01
***
Всё было просто и легко.
И вдруг упало камнем слово.
За ним второе и пошло
Всё к торжеству чего-то злого.

И криком я бросаю вверх
Все те слова, что камнем пали.
Небесную бомблю я твердь,
Чтоб ангелы не засыпали.

Но камни сыплются с небес.
Я их ловить не успеваю.
Знать ангелов попутал бес,
Иль превратил в воронью стаю.