проклятые

Тонни Лис
Бог! Если ты меня слышишь,
то знай - мы не марионетки.
Играть больше нами не получится,
твои птицы вырвались  из клетки.
Твои дети тебя ненавидят
так же сильно,как и друг друга.
Они научились созидать,
но еще лучше - разрушать для досуга.

Пр.
Мы вырвались из клетки.
Каждый сам себе бог.
Мы теперь решаем сами проблемы,
ты теперь одинок.
Мы управляем жизнью,
судьбой человека.
И ты тогда нас проклял,
проклял навеки..

2.
Дети стали сильнее отца.
Но часть не станет сильнее целого.
Мы стояли за себя до конца.
Но бог думал иначе, и мы под прицелом.

Болезни , войны, геноцид, преступленья.
Смерти невинных , больше нет нам прощения.
Культ личности, Культ денег, культ безбожия.
Бог нас ненавидит. И мы его тоже.

Пр.

Брд.
Бог...ненавидит  нас всех ( до окончания песни
)