Боевики! Вы слышите? Чечня

Циала Отарашвили Келасова
Перестроечное время

Сегодня  в Чечне  кровь проливается!
Дети без винные, на минах взрываются?!
          Матери погибших слезы льют.
России верные, нефть свою же жгут.

Девушки чеченки,  песни поют.О том,
как их мужья Чечню защищают.
Народ окровавленный, от взрывов бегут.
Террористы не спят, они Чечню поджигают.

      Детей от матерей террор отнимает.
Все на своем пути поджигая понимает.
Возможно Чечню они подожгут.Но... веру в
   Россию народ, нет! Не продадут!

 Знайте!Что не всегда так будет!
А, великая Россия это, никогда не забудет!
Что в Чечне сегодня кровь рекою льется!
Что народ погибает  в Чечне но, не здается!

     А вы боевики, вы ведь верите в Ислама?
А разве?Разве пророчил убийство вам, ваш Пророк?
         Убийство? Убийство вовсе нет,нет в вере Ислама!
Так жестокое! Жестокое наказание,  будет вам урок!

             Но, пока продажные люди есть!
За доллары будут совершать они теракты.
У них ведь отсутствует и совесть и честь!
Поймали ведь нескольких в школе Беслане.
А их было двадцать шесть.

Когда! Когда была великая держава!
Снами на ты!? Не могли говорит!
Разделили страну! Обессилили ее! 
И позволили! Позволили им с нами,
что хотят творит!
......................
Боевиков их было 26 в школе Беслане,а
театр в Москве? От теракта.. погибло 140 человек,
боевики оставляли свой след повсюду....
по всем регионам нашей страны,также за ее пределами...
 это забывать нельзя!

У боевиков, нет национальности
 .