центрифуга слов

Алена Лобанова
посв.Энн

центрифугой до дна обволакивает терпкое небо.
самой смелой строкой падает в ее  молескин.
она так в этом море, что где бы ты не был-
все равно что коснулся одной из соленых глубин.
этот глянец поверхностей вовсе ее испил
с точностью виртуоза.
океаном в глаза ложится самая колкая проза.
на один емкий бит сердце чаще стучит.
и морозы,
черт возьми,эти морозы!
не застелят снегом продрогшие нынче дороги,
пусть,пожалуйста,только повтором звучит
в голове ее фразы
и цепкие близкие строки.

она так в этом море.
что можно его испить.

11/07