Маячок

Юрий Брагин
Проблесковый маячок,
как щелчок
в мозжечок.
Я гоню на красный свет.
Где запрет,
там ответ.
Притопил за пятьдесят.
Да простят
те,кто спят.
На седом асфальте след-
просто бред
прошлых лет.
Горизонт размыт дождём.
Переждём
за рулём.
Тесно мне в одном ряду.
С кем иду?
С чем приду?
Разорвут клаксоны вечер.
В небе свечи.
Я по встречной...