Девушка с зонтом

Галина Мурашко
Я под дождем, одна с зонтом
Иду включая тишину
Вода стекает по болони
Я у нее уже в плену.

Я капли мокрые считаю
И молча лужи обхожу
Куда иду сама не знаю
Ищу пропавшую судьбу.

Иду о камни спотыкаясь
Промокли туфли и пальто
На вас совсем не обижаюсь
Вы для меня совсем никто.

И до меня вам дела нету
Что я одна, стою, дрожу
Раздайте ваше красноречье
Я больше им не дорожу.