Тридцать три очпона

Илья Бестужев
На просторах интернета,
Где кучкуется народ
Жил поэт однажды где-то,
Может, даже рифмоплёт
Рифмовал "берёзы-слёзы",
Прятал в ящике стола
Но однажды на стихиру
Прогуляться для плезиру
Его Муза принесла.
В пять утра ложился ровно
(за окном вставал рассвет)
Всем подряд писал "очпоны"
Все "очпонили" в ответ.
Осень плавно мчится в лето -
Подрастает наш Поэт.
Рейтинговая диета
Благотворна для поэта,
Для любого для поэта
И совсем для не-поэта,
Даже коль таланту нет.