В полях

Гурова Галина Евгеньевна
 Всё же лето пришло и не  лучшая доля
Оставаться в капкане из стен и стекла.
Я из душного города вырвусь на волю,
На безбрежье полей, где озёр зеркала.

Где медовые травы, цветы, перелески,
Заливные луга, соловьиная трель,
Там где в небе рисует художник безвестный,
То рассвет, то закат, Млечный Путь, ясный день...

Всколыхнёт ветер трав разноцветное море...
Я вдыхаю  душистых полей эликсир...
И добавлю на память  одну из историй
Впечатлений - стихов в свой рифмованный  мир.

Заплетаю венки из цветов и сонетов,
Лето песней звучит  на душе у меня
И с тобой поделюсь счастьем видеть всё это,
Вот он рай, что нам дарит родная земля!
**
пр. Разнотравье цветущих лугов,
Солнце яркое, птиц щебетание,
Легкокрылый полёт мотыльков -
Счастья хрупкого  очарование.

фото от 3июля 2012г,
я в тех самых полях)))