Жизнь одна

Надежда Ник
                На "Улететь" Адрея Малова 2

Жизнь одна,
             и пусть нелепа,
Но другой нам не дадут.
Не стремись так страстно в небо -
Много радости и тут!
Надо только и заметить,
Надо только разглядеть,
А туда, поверь, мой милый,
Мы успеем улететь.
                07.07.2012