Субъективная Реальность на июль 2012

Саирис
Сердце превращено в холод, а кулак - в сталь.
Он в импульсе пробивает ложь, зависть и прочую гниль.
Я наверное слишком сильный, чтобы себя было жаль -
А злости и нет - только немного грусть да слепая быль.

Крепчает кожа, накручен до предела защитный экран,
Улыбка скептика на устах да леденеющий взор...
Впереди Глубина, а может быть просто Туман -
Мне так, наверное, проще, чтобы вдаль и наперекор.

И свет в небесах зовёт туда, где расплавлен восход,
Что стать обещает закатом нового дня...
И если вся жизнь - лишь игра - у меня есть свой мод.
И если Ты слышишь, Господи, - да не оставь меня!..

Июль 2012


Иллюстрация из Интернета.