У крыльев молодости- в горизонт размах

Сергей Медведев 5
По прошлому расбросаны они,
Лоскутья счастья рваные, как раны,
Незабываемые, радужные дни,
С печальным послевкусьем горькой драмы.

У крыльев молодости- в горизонт размах,
А в их тени страдает всё живое.
Летящих к Солнцу не удержит страх,
И стон любви вдогонку,- "нас же двое..!"