Жалко..

Только Один
Снова засыпаю без тебя.
Всей тебя,не только тела рядом.
Не целую,искренне любя,
Не любуюсь твоим родным взглядом.

Я бы так хотел тебе простить
Всё.И всё вернуть как раньше.
Просто быть со мною попросить,
Но нам тяжело так будет дальше.

Веры нет.Доверие ушло.
Только было,а теперь не стало.
Мы могли любить с тобою всем назло.
Жалко,что любви для счастья мало.

Жалко,что сумели потерять
Нити,что могли связать навечно.
Снова без тебя мне засыпать
Больно так.И боль та бесконечна..