в шкафу

Леэсс
у меня в шкафу хранится
дождь в коробке из под пиццы,
ветер - в старом самоваре,
гром - в протёртом башмаке.

шкаф, конечно, весь в заплатках,
полки - в полном беспорядке,
дверцы вымазаны в карри,
а вокруг - прожжён паркет.

кот обходит шкаф сторонкой,
разговор с котом короткий:
кто устраивал сафари
для мышей на чердаке?