Быть у жизни не плохо любовницей

Галина Михаевич
  Любовница
Татьяна Папантонио
             http://www.stihi.ru/2012/07/11/29



Быть у жизни не плохо любовницей,
Жизнь любить вопреки всем пророчествам,
Но сидеть и мечтать в одиночестве,
В этой жизни ни сколько не хочется.

Лучше слушать чьи-то признания,
Может глупые все обещания.
Но приятно, есть в жизни душа,
Для которой ты все же нужна.

Хоть и редкие встречи, гуляния,
Но есть время себе, для мечтания.
Ну и пусть говорят, что любовница,
Жизнь сложилась, не дав, и опомнится.

11.07.2012г.