Да плевать я хотела!

Ксения Никитина Вишня Вечер
"Да плевать я хотела! Позволь, я скажу.
Каждой буквой и каждым куплетом
Прочь стремясь, - не вернусь! Не прощу!
Никогда! Ни за что на свете!

Да плевать я хотела! Скажи мне в лицо!
Что моих бесконечных истерик
Ты не вынес - ах вот оно что!
... Не велИки потери.

Ну, давай да конца! Договаривай слово.
Будь мужчиной! (какой ты подлец)
Ты устал от меня? Это новое что-то!
... Это значит - конец!

Заглуши меня волей (я женщина, все же)
Мне положено - преданной быть!"
-
Сколько сил! (и терпения) - сильному полу
Нужно в сердце - чтоб женщин любить.

4/06/12