Сон

Наталья Шконда
К Теме синий сон спешит
Лунною дорожкой.
Тихо крыльями шуршит
Под его окошком.
Словно легкий мотылек
В комнату влетает.
А за печкою сверчок
Что-то напевает.
Баю-баюшки-баю
Где ты бродишь дрема?
Целый час уже пою...
Спи, проказник Тема.
Сон на краешке прилег,
Дружно засопели.
Замолчал в углу сверчок.
Сон заснул в постели.