Вахруши 3 - посёлок, где я родилась

Елена Тарасова Райн
на фото мой дом, где я выросла и родилась в 1971г.
Это ДОМ моих предков: в нём жили мои прадед и прабабушка
(моя бабушка в нём родилась в 1925г, мама родилась в 1948г)

Родные улочки любимых Вахрушей
Мне снятся лунно-тихими ночами.
Брожу по нашим улочкам во сне,
О том, что было в жизни вспоминаю.

Я слишком часто говорю во сне,
Всем Вахрушёвцам, всем спасибо!
Я до сих пор, люблю Вас, ВСЕХ...
И моя память в сердце не остыла.

Храню подарки от своих друзей,
С теплом о них я в жизни вспоминаю.
Прощаю не - добро - жела - телей,
Свои слезинки часто утираю.

Я шлю ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!
От сердца своего большого.
Спасибо, что есть в мире ИНТЕРНЕТ,
Вхожу туда, как-будто снова дома.

Грущу. Скучаю и Люблю ...
Родные Вахруши, мои родные.
На "Одноклассники" зайду
Стихи пришлю ВАМ, мои дорогие.

11\07\12

С любовью и теплом, всегда Ваша Елена Тарасова Rein