Устал поэт

Анатолий Иванович Загрядский
Писал поэт, творил во благо!
Стихи прекрасные писал!
Рука устала и бумага,
Колодец мыслей исчерпал.

Устал поэт от шума, гама
И прозы жизни городской.
Поэзия - капризна дама,
Забвенье любит и покой.

Чтоб новизною насладится
Уехать надо далеко,
Природой досыта напиться,
Чтоб не мешал тебе никто.

Чтоб от природы вдохновенье,
Колодец мыслей свой вернуть
И новые стихотворенья
Тебя возьмут в обратный путь.