Ночь и огни, и запах дыма,

Дмитрий Гец
Ночь и огни, и запах дыма,
и сигарета…
«Что? Ты была не мной любима?»
И нет ответа.

Открыты шторы, луна вползает
на мрамор тела,
«Что ты сказала? Конечно, знаю!»
Не я был первым.

В твоих глазах я отражаюсь
и нет мне дела,
кого любила, в кого влюблялась,
и кто был первым.