похоронят

Александра Некипелова
нашу любовь похоронят в закрытом гробу,
в начале июля или вообще в октябре.
кто-то не сможет, кто-то поставит табу.
а мне уже почти не страшно. а тебе?

нашу любовь может быть отпоют,
кто-то выпьет с горя, кого-то в тот день убьют,
кому-нибудь не нальют,
нашу любовь разобьют.

нашу любовь похоронят подальше от всех,
чтобы не видели, не трогали, не приходили.
кто-нибудь скажет, что всё это страшный грех,
но мы будем просто знать, что мы были.

нашу любовь хоронить будут поздно ночью,
чтобы темно и мертво, как нож по вене.
от этой любви останется только почерк
миллионов написаных писем и сообщений.