Мой мир стихами говорит

Наталья Алферова-Ясная
Мой мир стихами говорит,
Твой отвечает прозой.
А сердце встретиться велит,
Пока ещё не поздно.

Ещё поёт моя душа
И светятся в ней звёзды.
Жизнь до чего же хороша!
Пусть будет всё серьёзно.

Пусть светит солнце и луна,
Пусть будут дождь и грозы.
Договориться нужно нам
Стихами или прозой.

Цвету прекрасным я цветком,
На лепестках роса,не слёзы.
В сердце любовь льётся рекой.
В ней и стихи,и проза.

Мой мир стихами говорит.
Твой тихо вторит прозой.
Мой мир богат,для всех открыт.
И я цвету как роза.

2003г

...