Зелень, небо

Надежда Лисогорская
Зелень, небо, крыша дома
И цветов рождение...
Всё, что было так знакомо
Вновь, как удивление!

Облаков гряда немая
В синем небе тает...
Птицы, облакам внимая,
Песни распевают...

Шлют приветы безумолку
Травам и деревьям...
Сам июнь, ветрам вдогонку,
Машет разноцветием....

июнь 2012