1146. Ты мне нужен, Боже, как Вода Живая

Слава-Блудный Сын
Каждый день встречаюсь я с Иисусом,
раскрывая Библию свою,
словно камень Он с души снимает,
и теплом согрето всё в груди.

Каждый день Его Святые руки,
обнимая, свежесть мне дают,
исцелят мучительные раны,
их врачуют в глубине души.

Каждый день Священные страницы
говорят о нежности, любви,
О Великом, Всемогущем Боге,
о невинно пролитой крови.

На страницах я Тебя увидел,
как прошёл Свой путь Ты по земле,
о Твоей бескрайней благодати,
о любви, что Ты даруешь мне.

Для меня Святое Твоё Слово,
Ты Наставник дней моих земных,
Ты Судья для жизни в этом мире,
Ты Любовь, что мир от зла хранит.

Мне Ты нужен как Вода Живая
и как Хлеб, что голод утолит,
как Источник каждый день для жизни,
в ней душой стремлюсь к Тебе, Иисус!

Ты ведёшь в небесные просторы,
где любовью всё Твоей живёт,
где вся жизнь проходит в вечном Свете,
где Ты ждёшь искупленный народ.

Это Библия и это Твоё Слово,
что Ты дал на всю земную жизнь,
чтобы каждый мог узнать с любовью,
о Тебе и о Твоей любви!!!



                Аминь.