Английская традиционная

Виктор Сулименко
Мы, англичане, чтим свои традиции,
Нам не нужны понты вертлявой моды !
С внезапно-ловко выбраной позиции,
Опять нассым на памятник Свободы !


* МИД Британии призвал туристов своей страны помнить о морали и следить за собой во время отдыха за границей, в частности - в Латвии, где британцы завели невообразимую традицию мочиться на монумент Свободы.

*Рижская полиция самоуправления на 400 евро оштрафовала двух военных США за то, что они помочились на Памятник свободы, сообщает rus.delfi.lv  со ссылкой на агентство LETA.

Инцидент произошел восьмого марта 2019 г. около девяти вечера.