День сегодня вкусный самый!

Наталья Родивилина
Вы слыхали? – Это ж надо! –
День сегодня…ШОКОЛАДА!
Не борщей  и не котлет!
(Дней таких уж точно нет!)

Значит можно, значит надо
Объедаться шоколадом!
Завтрак, ужин и обед
Будет только из конфет!

И не спорьте, папа с мамой, –
День сегодня вкусный самый!
День всемирный – не секрет! –
Никаких запретов нет!!!