Здесь вам не тут!

Гяур Аль-Каш
Цезарь и Брут,
Гордость и спесь.
Здесь вам не тут,
Тут вам не здесь!

Целостен весь
Как изумруд
Тут вам не здесь,
Здесь вам не тут!

Стих будет крут
Ныне и днесь.
Здесь вам не тут,
Тут вам не здесь!

Лисья, как лесть,
Осень - в бреду.
Тут вам не здесь,
Здесь вам не тут!

Капли минут -
Волглая взвесь
Здесь вам не тут,
Тут вам не здесь!

Я же, как есть,
Канувший в жуть.
Тут вам не здесь,
Здесь вам не тут!