Диалог

Ева Голуб 11
- Дай мне сердце на время.
- Бери навсегда. А зачем?
- Разобью, посмотрю, что внутри..
- Поступал так со всеми?
- Ну, в общем-то, да.
- Там внутри есть любовь, разбивай и смотри.


- Посмотрел? Ну и как?
- Посмотрел. Ерунда.
- Ты, наверно, не думал, что дело в тебе?
- Я не думал, что все будет именно так..
  А осколки куда?
- Да оставь их себе.