У меня всё - как-то так...

Катя Кучишкина
У меня всё - как-то так.
По-другому уже - не будет.
В  романе моем – кавардак,
Тысячи смешных недосудеб.
Отголоски прошлого – есть,
Но говорить со мной - даже не смеют.
Такая вот бредовая честь,
Когда от разговоров руки потеют.
Я всего лишь на миг – вдаль,
В сторону кривых – недосудеб.
И печалью не накроет вуаль….
Там слишком глупые были люди…