У нас не совпадают дни и даты

Киселев Виктор
У нас не совпадают дни и даты,
Друг другу мы не очень-то полезны;
Я для тебя не стану меценатом,
А мне с тобой не очень интересно.
Ответь – убей иль оживи надежду;
Что может нас с тобой ещё связать
В тот час, когда наденем мы одежду?
- А я могу ещё стихи писать!