Спасибо, друг...

Галина Катрачёва
Спасибо, Друг, что не забыл и вспомнил обо мне.
Спасибо, что со мною был : и в счастье, и в беде.

Спасибо,Друг, что  ты не дал обидам душу сжечь,
И в час терзаний смог меня от глупости сберечь...

Спасибо, Друг, что ты  как Свет - как Божья благодать,
Как тот,кто мне готов всегда путь верный подсказать...

"Спасибо"- говорю  Тебе,  кто мною так любим!
Ты, для меня ,не только Друг-
Ты лучший из мужчин!