Хреновый поэт

Феликс Радуга
Из меня-прямо скажем- хреновый поэт
-Пакля, "рвакля", "гакля", - сакля!
Нашёл наконец-то рифму!
А Незнайка (Носова) почему-то НЕТ!
(детский сад какой-то, но всё-равно правда)