В бегах от себя

Денисов Глеб
Опять в бегах
Эритроциты в крОви
И гемоглобин с железом
Болят от скуки миль, забытых летом.

Скрываясь в поле,
Нет "радуги прошедших дней",
Лишь топот моих страхов за спиной
И блёклый свет луны над головой.

Я не пойму, о чём мечтаю.
Куда лечу и с кем борюсь?
Прости, я извиняюсь.
За что?Реши сама, я просто..


11.07.12