Возвращение любви

Кот Манчестерский
Уважаемые читатели!

Хочу объяснить Вам, почему у меня много стихов, посвященных певице МакSим, а точнее сказать Марине Максимовой. Скажу сразу, что я не являюсь её фанатом. И тем менее свою сегодняшнюю жизнь не могу без представить.

А началось все, в теперь уже далеком 1995 году. В Марте того года судьба меня свела со студентками Ивановской Государственной Сельскохозяйственной Академии: Ольгой Дубовской из Мышкина Ярославской области, и её подругой Мариной из Шуи Ивановской области.

Я тогда был моложе, чем теперь. Потому влюбился в Марину. Она была красивацей-брюнеткой с карими глаза. Но она предпочла другого парня. А звали его Максим. Моя дружба с той Мариной оказалась не долгой, но яркой.

После я дружил с Ольгой Дубовской. Наша дружба была более продолжительной. Я узнал, что она родилась в июне, и каждый год поздравлял её с днем рожденья. Она мне тоже понравилась. Но так судьба распорядилась, что с ней я тоже расстался. И очень сильно переживал расставанье с Ольгой, вспоминая, конечно же, и Марину.

Время шло. Тянулись серые однообразные дни, складывавшиеся в года. Я все вспоминал ту яркую встречу, потеряв всякую надежду на что-нибудь светлое в жизни.

Но однажды появилась молодая певица, от имени которой у меня вздрогнуло сердце. Её песни на меня не произвели впечатления, и даже я отнесся к ним критически. Но когда я Ольгой расстался, я же мысленно звал её подругу Марину. Но, не зная её фамилии, я называл её Максимовой. И она пришла. Пусть и в образе певицы. Но пришла.

А когда я узнал, что вторая Марина Максимова ещё и родилась в июне, я понял это судьба. И мои стихи, это не только посвящения певице МакSим, но и посвящения Марине из Шуи.