Медицинское 2

Павел Альба
Как снежинки на руках,
Таю незамеченный.
Я витаю в облаках
С нимбом покалеченным.

Стал бессоннице я друг,
И в стихах – бессловица.
Отчего? Ну как так? Вдруг?
Снова нездоровится.

Бьют врачи не в глаз, а в бровь,
С хохмой истерической –
У меня «недолюбовь»,
В стадии хронической.