Время оно очень - скоротечно

Дана Ден3
Рецензия на «Девочка из призрачного где-то» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2012/07/11/3164

Время оно очень - скоротечно.
ускоренье ...выдумали сами...
мы спешим куда-то с вами вечно.
и всегда с закрытыми глазами.

торопиться вроде бы...не надо.
делаем спонтанно по - привычке.
мы большое блеющее ... стадо...
упускаем время...в жизни личной.

а потом...когда в обрезе - время.
вспоминаем, что мы не успели...
Чувство испытать - Анны Корениной.
И понять картины - Боттичелли...