Подобен Мухе

Владимир Грикс
    ПОДОБЕН МУХЕ

Сказал, не сразу Омбудсмен,
Певичек выпустить должны,
Четыре месяца тянул
Резину для своей страны.

И вот девятое, Июль,
Вопрос, продлять иль не продлять?
Сидение взаперти певиц,
Двух мам и третьей из девиц?

Увы! Продлён сиделиц срок,
Авторитет, Петрович, низок!,
Вопрос не прост, и суд не прост.
Не застрахован от ошибок!

Внимание у всех к нему.
У православных, всех конфессий,
Всё впереди пока ещё,
И жизнь мощней и интересней.......