Пере...

Павел Альба
Ты не хмурь, родная, бровь,
Не хотелось очень-то.
Переспелая любовь –
В сердце червоточинка.

Переспелое «прости»,
Опоздавше-грустное.
Но зачем его нести
С переспело-чувствами?

Их, скажи, куда девать –
На варенье сладкое?
Переспелая кровать,
Простыня не гладкая.

Урожая не спасем,
И не до прощения.
Пере-пере-пере-всё.
Перенасыщение…