Случайная встреча

Елена Борисовна Седова
Случайная встреча
В тот пасмурный вечер...
Вы мне говорили,
Что горечь испили
Той, прежней, любови,
Потрачено крови,
Сил, денег немало...
Я молча внимала.
И мне расхотелось
Признать вашу смелость.
......................
Случайная встреча
В тот пасмурный вечер
Осталась всего лишь
Случайною встречей.