Желтая роза

Ирина Бондарь Левобережная
                Желтая роза - эмблема печали,
                Капли летели, капли сверкали,
                Все, что с тобою мы загадали –
                Сбудется где-то за дальнею далью...
                Полночь - подружка под кружевом ночи
                Сделай все так, как сердце захочет...
                Звезды сияли, звезды сверкали,
                Звезды о многом нам рассказали...
                Кружевом ночи сердце укутав
                Спишь ты тихонько в эту минуту...
                Ангел-хранитель легким крылом
                Дарит тебе паутинку из снов...
               
            
                ...