Пена

Владимир Грикс
    ПЕНА

Сообщений в прессе масса
Адвокаты не молчат,
Срок, девятое июля,
Девочек освободят!

Аноним, с приличным весом,
Президента, обещал,
Было уши Я развесил,
А потом себе сказал.

"Право Телефона" смято,
В прошлый век ушло.
Власть Судебная, одна ты,
Больше никого.

Положение, как прежде,
Изменений нет!
Но всегда в тюрьме надежде
Негасимый свет.

Голодовка - это средство,
Но эффект - любой!
Суд, с давлением, решает,
Будет он какой.

Несвященник Охлобыстин
Тиснут письмецо,
Чтоб Кирилл ему при свете
Повернул лицо.

Заявил, что этот случай
Паству расколол,
И не нужно испытание,
Отпугнёт и всё!

Есть церковные молебны,
Благостные, но,
В церкви есть Непримерение,
для врага оно!

Не поднимет руки Пастырь!
н борьбу ведёт!
Чтобы с Богом оставался
Благостный народ!

Видно, Ваня, плохо знаешь
Критского стихи,
Как мы страстно отвергает
Разные грехи!

Положение, как в топи,
Можно утонуть,
Если твердь не обретём все,
Труден в жизни путь.

Мы в дебюте, не в финале
Певческой Игры.
И финал непредсказуем,
Пострадать должны.......