Новый путь

Евгений12
"...он шел, потому что знал, что его ждут...и поэтому шел..."
    (Легенда о Гийоме)

Новый родился путь. Новых дорог серпантин.
Нет дороги иной, новый по ней насреддин…
Посох, походный скарб, ну, и немного монет
Снова встает впереди тот путеводный свет

Будут ли ждать? Не дано это сегодня знать
Песни дорожной вино будет попутно качать
Пыли и ветра накат, на одеждах дорожных вновь
Встретим дорогой закат и новых восходов кровь