уж, замуж, невтерпеж...

Алекса 1
*Уж, Замуж снова Невтерпеж …
Где ж ты, мой милый, ненаглядный,
Когда  ж за мною ты придешь
В своем костюмчике "Нарядном" ?
Ведь каждой ночью Мендельсон
Звучит в Душе призывным маршем…
(уж лучше б написал  шансон -
-он... как–то ближе ... к темпам вашим))).

Опять мерцает абажур
И в "свет" влечет гламурный «глянец»...
Ну где ж ты, милый  mon amour ?
со мной исполни брачный танец
Уж истомилась  вся Душа,
Без брильянтика на пальце...
(Ах, до чего же хороша –
я буду в... свадебном нарядце) !

Вот так за горизонт ...спеша
Решаю срочные  проблемы -
Что … истомилася  Душа
В миражной  близости богемы.
Что мерзнет... бедная Она
Без соболиной шубки ... грёзной…
Ну как, скажи Ей без нее
В тусняк протиснуться  межЗвёздный ?

Ведь так проста ... Душа в мечтах:
- с утра б в постель некрепкий  кофе,
Дом ...по  Рублёвскому шоссе...
Ну, согласись … такие (!) крохи …
Ведь, … незатейливая цель –
Зимою - с белым пляжем ...пальмы
А… к лету  – снежный  Куршевель…
И штампик в паспорте(!!!)реальный

Ах, …снова замуж  невтерпеж …
С тобою, … милый, ненаглядный
Всё жду - когда же ты придешь
В своем костюмчике парадном