Подарю...

Николай Усов
Подарю своей невесте
Я бензольное кольцо.
Кучку акций, дом в Триесте,
Яхту, танкер, личный счёт.

Мне не только океанов,
Мне себя уже не жаль!
Ей – планету, как котлету,
С соусами «провансаль»