ЭХХ!!!

Николай Усов
Нам как-то Бог (который – Точка)
Сказал:-«Живите.»
Оба-на!
-«Плодитесь.»
Во!
-«И размножайтесь.»
Ого!

Любимая страна
Так абортирует и квасит,
Что скоро тот, что «весь народ»,
Усыновится на Аляску.
(Спонтанный гиперпереход).

Когда на пенсию спокойно
Сейльснёшь у нигера чинарь,
Каких Отечественных Войн
Тебе напомнит календарь?!.

Висят берёзы, как background
На кракнутых моих «Windows»
Я русскую топырю харю
Сквозь ядерность моих волос.

                2009г